tag:blogger.com,1999:blog-7770046968800945680.post2036858580334115389..comments2023-08-17T09:36:11.551-04:00Comments on Carotte & Lychee: Recette : Relish aux zucchini maisonCarotteLycheehttp://www.blogger.com/profile/14094214186230481143noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7770046968800945680.post-54929761850239777432020-07-31T18:24:43.483-04:002020-07-31T18:24:43.483-04:00Il y a un mot français pour Zucchini ! Si si! C...Il y a un mot français pour Zucchini ! Si si! C'est courgette. Même les Anglais utilisent ce mot !Nouméahttps://www.blogger.com/profile/05333209971761516776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7770046968800945680.post-12710748914577764722015-12-02T06:20:05.868-05:002015-12-02T06:20:05.868-05:00Bonjour, personnellement j'y vais à l'oeil...Bonjour, personnellement j'y vais à l'oeil, mais je dirais que l'on est plus dans le 1 tasse que dans le 1/3 de tasse :) L'idée c'est que l'on veut vraiment que les légumes soient vraiment couvert de sel pour faciliter le "dégorgage". Carotte&Lycheenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7770046968800945680.post-91754280306526585302015-10-05T20:29:32.055-04:002015-10-05T20:29:32.055-04:00Il faudrait indiquer la quantité de sel... ce sera...Il faudrait indiquer la quantité de sel... ce serait utile... <br />d'après moi, il faut mettre 1/3 de tasse... Anonymousnoreply@blogger.com