tag:blogger.com,1999:blog-7770046968800945680.post2572083324187675635..comments2023-08-17T09:36:11.551-04:00Comments on Carotte & Lychee: Truc : Comment remplir une douille à pâtisserie sans peineCarotteLycheehttp://www.blogger.com/profile/14094214186230481143noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7770046968800945680.post-89983897574673399482010-06-23T22:45:09.117-04:002010-06-23T22:45:09.117-04:00C'est vrai que c'est une bonne façon de fa...C'est vrai que c'est une bonne façon de faire aussi. <br /><br />Je pense que je vais essayer de combiner les deux. Je ne sais pas pourquoi j,ai toujours les doigts pleins de pouces quand vient le temps de remplir une douille!Carotte + Lycheehttps://www.blogger.com/profile/01724127277108735699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7770046968800945680.post-16488742280635511642010-06-22T09:26:09.839-04:002010-06-22T09:26:09.839-04:00le vrai truc qu'on utilise en pâtisserie c'...le vrai truc qu'on utilise en pâtisserie c'est de rentrer la douille à l'intérieur de la poche avant le remplissage. Ca bloque ainsi le mélange le plus liquide qui soit!Véroniquehttps://www.blogger.com/profile/10470765460467960969noreply@blogger.com