Je me suis toujours demandé pourquoi, dans la crème vendue en épicerie, il y avait toujours 56 ingrédients et non pas juste de la crème.
Dernièrement, j’ai eu le bonheur de découvrir la fabuleuse crème 35% de
Nutrinor produite à Alma au Lac-Saint-Jean. Cette crème contient deux ingrédients : de la crème et de la
carraghénine un épaississant et stabilisateur à base d’algues.
J’aime.
La crème Nutrinor est disponible à l’épicerie du marché Atwater de Montréal, mais probablement ailleurs. Si vous la trouvez à d’autres endroits, laissez les coordonnées en commentaire!
Caroline (
@carocloutier sur twitter)
Moi j'ai découvert la crème chalifoux fait à Sorel, ça fait la meilleure crème chantilly que j'aie jamais mangé !
RépondreEffacerJuste pour dire qu'il faut encourager les quelques laiteries artisanale qui restent au québec: leur crème est tellement meilleure et ce dans tout les sens!
Jessica
Jessica, merci de l'information! Je vais chercher la crème Chalifoux.
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