jeudi 29 juillet 2010
Tutoriel : Comment faire de l'extrait de lavande?
›
J’aime bien faire des recettes parfumées à la lavande (comme cette recette de cupcakes citron-lavande ). Ces recettes demandent souvent de...
jeudi 22 juillet 2010
J’adore la Fiesta!
›
Lors de mon dernier voyage aux États-Unis, je me suis fait un sacré beau cadeau : un nouvel ensemble de vaisselle . Et pas n’importe quel :...
Quelle est la différence entre la costarde glacée et la crème glacée?
›
Lors d’un récent voyage à NYC j’ai pu goûter à un succulent milkshake fait à base de costarde glacée (traduction libre de frozen custard) ch...
dimanche 11 juillet 2010
Plaisirs d'été simples
›
J'ai beau aimer jouer avec les saveurs, essayer de nouvelles recettes, oser avec des ingrédients inusitées, il n'y rien qui rime a...
samedi 3 juillet 2010
Yummy Pasta Puttanesca
›
Anchovies, capers, olives... never thought these things could be so damn good when simmered with tomatoes, onions and garlic. I am not one t...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web