vendredi 27 mai 2011
Recette : Tisane gingembre et citronnelle fait maison
›
De retour de Bali, ( mes carnets de voyage sont disponibles ici ) j'ai eu le plaisir de boire toutes sortes de boissons chaudes. Une ...
dimanche 8 mai 2011
Recette : Gin + Tonique + Sirop d’orange amer = Vive l’été!
›
J’ai fait il y a quelque temps des pelures d’oranges confites et j’avais conservé le sirop de cuisson au frigo dans un pot Masson.
Recette : Pelures d’oranges confites
›
La pelure d’orange confite est simple à faire, se conserve longtemps et tellement versatile. Un morceau à demi trempé dans du chocolat noir ...
lundi 2 mai 2011
Resto : Le restaurant Monsieur B, notre plan A.
›
Dernièrement, j’ai eu le mandat de trouver un petit resto « apportez votre vin », sympathique, avec une table diversifiée ET abordable, p...
lundi 25 avril 2011
Violette et prosciutto : un mariage parfait.
›
J’aime cuisiner avec les fleurs. L’été dernier, j’ai fait un ceviche avec des capucines , des cupcakes citron lavande , des pensées givrées ...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web