Le croque-monsieur au crabe est une des recettes que je préfère pour apprêter un restant de chair de crabe le lendemain d’un grand festin. Simple et délicieux.
Recette : Croque-monsieur au crabe
Ingrédients
- 2 tranches de pain de bonne qualité, légèrement grillées
- Une branche de céleri, haché finement
- Un oignon vert, haché finement
- Une tasse de chair de crabe
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à thé de ketchup
- 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
- poivre
- Quelques gouttes de sauce piquante
- Cheddar fort râpé
- Dans un bol, mélangez le céleri, l’oignon vert, la chair de crabe, la mayonnaise, le ketchup, la moutarde de Dijon, quelques tours du moulin de poivre, et la sauce piquante.
- Étendre la préparation sur les tranches de pain.
- Couvrir le tout de fromage et faites griller au four à puissance maximale jusqu’à ce que le fromage commence à dorer.
- Servir avec une salade verte.
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