Tous les samedi matins, nous brisons la routine déjeuner matinal en cuisinant des crêpes au sirop d’érable. Depuis quelques semaines, nous avons remplacé le sirop par du beurre d’arachide. Ceci m’a donné l’idée de faire des crêpes-sushi beurre d’arachide, banane et confiture.
Pour les faire, rien de plus simple : sur une crêpe encore chaude étendre du beurre d’arachide, puis déposez une banane au bout de la crêpe. Roulez ensuite la banane dans la crêpe et tranchez en petites rondelles à la façon sushi. On les dépose dans une assiette, en étendant un peu de confiture dessus. On mange avec les mains ou avec des baguette pour faire encore plus rigolo.
La marmaille adore!
Caroline
3 commentaires:
looks and sounds so good! MIAM..:) ils ont même l'air frits!
T'avais pas un chum qui t'avais fait des pains doré fourrés aux banane/chocolat/beurre de pinotte a qui tu avais dit que c'était trop ;)
Je pense que je maintiendrais cette affirmation! Quoique...
Publier un commentaire