Pâté chinois végétarien
Ingrédients
Pommes de terre en purée (environ 6)
1 cuillère à table d'huile
2 carottes coupées en dés
1 oignon haché
1 poivron rouge haché
½ cuillère à thé de poudre de chili
½ cuillère à thé de cumin
1 pincée de poivre de cayenne (facultatif)
3/4 de tasse de bulgur
2 cuillère à table de farine
1 ½ tasse de bouillon de légumes
1 tasse de maïs en grains
Sel et poivre
Méthode
1- Chauffez l'huile à feu moyen. Ajouter les carottes, l'oignon, le poivron, le chili, le cumin, la cayenne et cuire en brassant pour 5 minutes.
2-Ajoutez le bulgur et la farine. Cuire en brassant pour 1 minute.
3-Ajoutez petit à petit le bouillon. Couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit complètement absorbé.
4-Ajoutez le maïs et un peu de sel poivre au goût.
5- Étendre la préparation dans le fond d'un plat de verre (plat en pyrex).
6-Couvrir de la purée de pomme de terre. Si désiré, vous pouvez ajouter une couche de fromage râpé entre le mélange et la purée de pomme de terre.
7- Placez dans le four en mode "Griller"(broil) pour deux minutes où jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Caroline
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