Ok, je sais que je suis un peu "of" en ce premier jour d'automne de vous parler de de popsicle, mais il fallait absolument que je vous partage avant les grands froids cette recette que j'ai extrapolé après avoir savouré un super popsicle tout à fait naturel au marché des fermiers à Burlington au Vermont.
C'est délicieux, c'est frais et c'est totalement facile à faire.
Popsicle 100% saveur, 0 regret!
Ingrédients
- 1 tasse de framboises fraîches
- 1 tasse de cantaloup
- 1 cuillère à thé de zeste de citron
- 3 feuilles de menthe
- 1 cuillère à table de miel (pour les becs plus sucrés, facultatif)
Méthode
1- Passez tous les ingrédients au robot culinaire pour en faire une purée uniforme.
2- Versez dans des moules à popsicle.
3- Mettre au congélateur toute une nuit
4- Dégustez une fois gelé.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire