Le croque-monsieur au crabe est une des recettes que je préfère pour apprêter un restant de chair de crabe le lendemain d’un grand festin. Simple et délicieux.
Recette : Croque-monsieur au crabe
Ingrédients
- 2 tranches de pain de bonne qualité, légèrement grillées
 - Une branche de céleri, haché finement
 - Un oignon vert, haché finement
 - Une tasse de chair de crabe
 - 3 cuillères à soupe de mayonnaise
 - 1 cuillère à thé de ketchup
 - 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
 - poivre
 - Quelques gouttes de sauce piquante
 - Cheddar fort râpé
 
- Dans un bol, mélangez le céleri, l’oignon vert, la chair de crabe, la mayonnaise, le ketchup, la moutarde de Dijon, quelques tours du moulin de poivre, et la sauce piquante.
 - Étendre la préparation sur les tranches de pain.
 - Couvrir le tout de fromage et faites griller au four à puissance maximale jusqu’à ce que le fromage commence à dorer.
 - Servir avec une salade verte.
 
