Hyper craquantes, on devient vite accro à ces petites meringues! Que ce soit pour manger juste comme ça ou dans un gelato, il est vraiment diffcile d'y résister. En plus, c'est une recette si simple à faire. Le plus long reste la cuisson. Le reste est un jeu d'enfant!
Recette : Petites meringues craquantes
Ingrédients
- 3 blancs d'oeufs
- 1/2 tasse de sucre
Méthode
- Préchauffer le four à 200 F.
- Dans un bol, combinez les blancs d'oeufs et le sucre
- Posez le bol sur un bain-marie et faire chauffer doucement, en brassant jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
- À l'aide d'un batteur électrique, fouettez les blancs à vitesse moyenne-élevée de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le mélange forme des pics fermes.
- À l'aide d'une poche à douille, formez des petites meringues 1/2 pouce de diamètre sur une plaque recouverte de papier parchemin.
- Mettre au four à 200 ºF pour environ 3 heures.
- Après 3 heures, vérifiez la cuisson des meringues en les laisser tiédir 15 minutes. Elles devraient être très croustillantes. Sinon, les remettre au four à intervalle de 30 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire