Certaines recettes peuvent sembler intimidantes. Celle-ci, est d'une simplicité déroutante qui est inversement proportionnelle à sa saveur et au plaisir que vous aurez à la déguster.
C'est au détour d'un article dans le magazine Saveur que cette recette m'a fait de l'oeil.
Le secret? Du pain de qualité, le beurre, une poêle en fonte et du fromage Conté.
Pour mes amis qui sont moins à l'aise avec l'anglais, voici la traduction.
Ingrédients
- Deux tranches de pain au levain de votre choix
- Une brique de fromage Conté râpée
- Du beurre
Méthode
- Préchauffez une poêle de fonte à feu doux.
- Beurrez les deux tranches de pain sur une face.
- Lorsque la poêle est chaude, déposez une tranche de pain, la face beurrée touchant la poêle.
- Saupoudrer d'une généreuse quantité de fromage et couvrir de la deuxième tranche de pain.
- Cuire 10 minutes à feu doux avant de retourner le sandwich. Cuire 10 minutes sur l'autre face avant de servir.
Caroline (Twitter @carocloutier)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire